Abschluss der Duisburger Winterlaufserie 2014

Altersklassensiege und Podestplätze für TTW-Athletinnen und Athleten beim abschließenden Halbmarathon bzw. 10 km Lauf

Bei sommerlichen Temperaturen ging am vergangenen Wochenende die Duisburgerwinterlaufserie zu Ende. Zum Abschluss der großen Serie stand der Halbmarathon auf dem Programm. Die kleine Serie gab sich final bescheidener mit dem 10 km Lauf zufrieden.

Bei den Damen legte Sabine Dettmar mit einer sehr guten Zeit von 1:39:03 Std. über die 21,1 km den Grundstein für den 2. Platz in der Serienwertung in ihrer Altersklasse W 22.

Bei den Herren behielt Stephan Stolecki bis zum Schluss die Nerven und sicherte sich in einer Zeit von 1:21:23 Std. den Altersklassensieg in der M45 sowohl über die Halbmarathondistanz als auch in der Serienwertung.

In der Serienwertung der Altersklasse M40 rutschte Kai Moldenhauer auf den undankbaren vierten Platz ab. Die Zeit von 1:23:11 Std. beim abschließenden Halbmarathon reichte leider am Ende nicht aus den Podiumsplatz in der Serienwertung zu verteidigen.

Über die 10 km Distanz zeigte sich Rebecca Zimmermann in guter Form. In 41:37 Min. erreichte sie als Zweite das Ziel und siegte in ihrer Altersklasse W22. Auch in der Serienwertung konnte sie den Altersklassensieg für sich verbuchen und war in Addition der 3. Läufe zweitschnellste Frau.

Bei den Herren lief Roland Steinmetz die 10 km in 35:12 Min. und war damit siebter in der Gesamtwertung und zweiter in seiner Altersklassen M35. Auch in der Serienwertung landete in der AK M35 auf dem Silberrang.