9. Herner St. Martinilauf

Am vergangenen Sonntag fand mitten in der Herner Innenstadt der 9. St. Martinilauf statt. Bei frühlingshaften Temperaturen und Sonnenschein im November reisten auch einige Athletinnen und Athleten des Triathlon TEAM TG Witten an. Nicht nur das Wetter war mehr als zufriedenstellend auch die Leistungen der Läuferinnen und Läufer des TTW, die sämtlich beim Hauptlauf über die 10 km  an den Start gingen.

Schnellster TTW-Läufer des Tages war in 37:29 Minuten Stephan Stolecki der damit Platz 15 in der Gesamtwertung belegte und seine Altersklasse M40 gewinnen konnte.

IMG_0728
Bild: Stephan Stolecki beim Herner St. Martinilauf 2011

Jan Timo Lischka konnte ebenfalls seine Altersklasse M35 gewinnen, er absolvierte die Distanz in 39:39 Minuten und belegte damit Platz 28 in der Gesamtwertung.

IMG_0749
Bild: Jan-Timo Lischka auf dem Weg ins Ziel.

Bei den Frauen war Sandra Grass schnellste im TTW-Dress. Sie brauchte insgsamt 49:52 Minuten, dies bedeutete den 12. Rang in der Gesamtwertung und Platz 2 in der Altersklasse W40.

IMG_0754
Bild: Sandra Grass auf der Strecke.

Weitere Podiumsplatzierungen in den Altersklassenwertungen bei den Frauen konnten Heike Wenzel, Marlies Potthoff und Jessica Kowalewski erringen. In der Altersklasse W45 belegten Heike und Marlies die Plätze 2 und 3. Jessica erreichte in der Altersklasse W30 den 2. Platz.

IMG_0695
Bild: Heike Wenzel, Harry Wenzel, Carsten Weber, Jessica Kowalewski (oben v.l.);
Marlies Potthoff, Sandra Grass, Jan Timo Lischka, Silke Kliem (unten v.l.)