49. RWE Marathon 2011 - Jan-Kristof Müller mit neuer Bestzeit

Am vergangenen Sonntag ging es für die Marathonfreunde wieder rund um den Baldeneysee in Essen. Mit von der Partie waren auch Beate Pelani und Jan-Kristof Müller vom Triathlon TEAM TG Witten.

Beate Pelani lief nach 4:12:02 Stunden ins Ziel, dies bedeutete Platz 31 in der Altersklasse W40 und Rang 107 bei den Frauen.

Für Jan-Kristof Müller blieb im Ziel die Uhr bei 3:19:17 Stunden stehen, dies bedeute für ihn eine neue persönliche Bestzeit auf der Marathon-Distanz. Weiterhin belegte er damit Rang 23 in der Altersklasse M30 und war 217. im Gesamtklassement der Männer. Mit dem Ergebnis ist er aber nur halb zufrieden. "Eigentlich war ich besser drauf und hatte schon mit einer Zeit von 3:15 Std. spekuliert. Ich bin dann aber wohl etwas zu schnell angegangen und habe leichte Magenprobleme bekommen, ich konnte kaum noch trinken und praktisch nichts essen. So ging mir hinten raus etwas zu früh die Luft aus.", resümiert Jan-Kristof Müller nach dem Rennen.

Jan-Kristof_2
Bild (Archiv): Jan-Kristof Müller

Ansonsten waren sich die Beteiligten einig, dass es ein schöner Wettkampf mit guter Stimmung und gutem Wetter war.